Итоговое совещание первого полугодия и задач на второе полугодие 2022 года Агентства по гидрометеорологии Комитета охраны окружающей среды при Правительстве Республики Таджикистан

Итоговое совещание первого полугодия и задач на второе полугодие 2022 года   Агентства по гидрометеорологии Комитета охраны окружающей среды при Правительстве Республики Таджикистан

6 июля текущего года в  Агентстве по гидрометеорологии Комитета охраны окружающей среды при Правительстве Республики Таджикистан состоялось итоговое совещание за первое полугодие 2022 года. Приняли участие заместитель Председателя Комитета охраны окружающей среды при Правительстве Республики Таджикистан г-н Мавлодод А.М., а также руководители всех управлений, центров и сотрудники структурных подразделении Агентства.

Заместитель директора  Агентства г-н Байдуллоева Дж.А. выступила с вступительным словом и представила отчет  Агентства по итогам первого полугодия 2022 года. В отчете была представлена ​​информация о деятельности всех структурных подразделений, оценены достижения и недостатки отрасли за полугодие текущего года.

В свою очередь, заместитель Председателя Комитета охраны окружающей среды при Правительстве Республики Таджикистан  Мавлодод А.М. в своем выступлении  отметил, что в ходе всего продвижения в этом направлении имеется ряд отраслевых недостатков, которые необходимо устранить. В целях устранения отраслевых недостатков он предложил рекомендации руководителям структурных подразделении Агентства.

В ходе совещания  были представлены все достижения, приняты решения и поставлены ​​задачи по устранению отраслевых недостатков.

Новости